em 12x

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Marvi Alimentos
Linha
Cremonella
Nome
Mistura para Bolo
Peso líquido
4.8 kg
Sabor
chocolate com avelã e leitinho
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
12
Unidades por embalagem
12
Modelo
KIT BOLO RECHEADO

Outros

  • É livre de glúten: Não

  • É kit: Não

Descrição

Incremente, recheie e decore suas receitas de bolos e tortas com esse incrível kit marvi
 
A caixa contém:
2 potes de recheio chocolate c/ avelã 1,05kg marvi
1 pote de marshmallow pasta 400g marvi
2 pacotes de crocante castanha de caju 100g marvi
1 pacote de farofa doce 200g marvi
1 pacote de chocolate em pó 32% 1,05kg marvi
2 pacotes de granulado escuro 150g marvi
1 pote de base em pó sabor creme 100 g marvi
1 lata de canudo biju recheado chocolate c/ avela 250 g marvi
1 pote de emulsificante marvigel plus 200g
 
Sugestão de receita - bolo de chocolate com recheio de avelão marvi
 
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó 32% marvi
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de emulsificante marvigel plus
 
Na batedeira, bata por 10 minutos os ovos com açúcar e depois adicione o chocolate em pó 32% marvi e o emulsificante.
Aos poucos vá alternando entre a farinha e o leite e, por último, o fermento em pó.
Asse em forno a 180° por aproximadamente 35 minutos, reserve e deixe esfriar.
 
Recheio:
- recheio de chocolate c/ avelã marvi
- marshmallow em pasta marvi
- base em pó sabor creme marvi
 
Adicione marshmallow ao recheio cremoso marvi misturando até formar uma mousse.
Se preferir, realce o sabor com a partir de 5g de base em pó sabor creme marvi.
 
Calda:
Misture 1 xícara de leite e 3 colheres de chocolate em pó 32% marvi
 
Montagem:
Corte o bolo em camadas na própria assadeira, vá colocando as camadas de bolo molhando com a calda e a mousse. Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas. 
Depois de desformar decore como preferir usando os acessórios marvi - granulados, farofa, crocante ou canudos de biju
 
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: aproximadamente 25 pedaços